来伊份员工涨薪超亿是怎么一回事?来伊份员工工资到底怎么算?_中研普华_中研网
中研网商学院
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 商学院 > 人力资源

来伊份员工涨薪超亿是怎么一回事?来伊份员工工资到底怎么算?

  • 2019年5月31日 LiuMingYue来源:证券市场红周刊 259 9
  • 繁体

上交所提到公司销售费用中工资及社保费同比增加5659万元,管理费用中工资及社保费同比增加6736.4万元。仅这两项就增加1.2亿元。

来伊份员工涨薪超亿是怎么一回事

5月25日,来伊份向上交所申请延期回复问询函,称预计将于6月1日前回复并按规定履行信息披露义务。

在来伊份年报问询函中,上交所提到公司销售费用中工资及社保费同比增加5659万元,管理费用中工资及社保费同比增加6736。4万元。仅这两项就增加1。2亿元。然而与此形成鲜明对比是,公司员工总人数仅从2017年的9022人增加到2018年的9033人,新增员工11名。

来伊份员工工资到底怎么算

每个门店的收入都不一样,与你所在门店的业绩直接挂勾,简单点说就是上海市最低工资加业绩奖金,接下来才是重点,最低工资是政府规定的少不了你,但是业绩提成不是由你能决定的,政府要求提高员工基本工资待遇,基数上去了,月业绩量也随之上去,政府规定节假日三倍工资。

来伊份休闲食品连锁

上海来伊份股份有限公司(以下简称“来伊份”)创立于1999年,作为中国休闲食品连锁经营模